الثلاثاء 23 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

" كارفاخال": خسارتنا من برشلونة مؤلمة.. وريال مدريد مستمر في المنافسة

 كارفاخال: خسارتنا
" كارفاخال": خسارتنا من برشلونة مؤلمة.. وريال مدريد مستمر في

قال مدافع نادي ريال مدريد داني كارفاخال، اليوم الأحد، إن فريقه "سينافس على لقب الليجا، إلى أن تحسمها الحسابات الرقمية"، وذلك عقب خسارة فريقه بثلاثة أهداف دون رد في الكلاسيكو أمام برشلونة "المتصدر"على ملعب "سانتياجو برنابيو"، والابتعاد عنه بـ 14 نقطة كاملة.

وأضاف كارفاخال - في تصريحات لصحيفة "ماركا إي سبورتس" الإسبانية الإلكترونية، خلال تقديم لعبة الفيديو الجديدة "كول اوف ديوتي" - أن "خسارة مباراة على أرضنا بهذه النتيجة مؤلمة في الحقيقة.. نشعر بالاستياء الشديد، ولكن يجب علينا النهوض.. نحن ريال مدريد، والآن وبعد هذه العطلة التي ستستمر أسبوع، سيتوجب علينا أن نكمل الموسم بأفضل طريقة ممكنة".

يُذكر أن كارفاخال حصل على بطاقة حمراء في لقاء الأمس، بعدما تعمد لمس الكرة بيده داخل منطقة الجزاء؛ ليمنع تسجيل الهدف الثاني الذي أحرزه النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، من ركلة الجزاء، والتي احتسبها الحكم بسبب هذا الخطأ.

وتابع قائلا "كان سببا واضحا في الهزيمة.. ركلة الجزاء والطرد تسببا في نتيجة 0-2، في مباراة مثل هذه.. لقد كانت نقطة تحول مهمة للغاية.. نحن على بعد 14 نقطة، سنتصرف كما نفعل دائما، سنخرج للفوز رغم زيادة الضغط علينا بعض الشيء.. لم يعد لدينا أي هامش للخطأ.. الفريق سيبذل كل ما لديه، سينافس على لقب الليجا".

وأوضح كارفاخال أن مسابقة الدوري معقدة وأن فريقه لن يستسلم.. مضيفا: "أمامنا أيضا بطولتي التشامبيونز وكأس الملك.. لا يزال أمامنا ستة أشهر رائعة مليئة بالتحديات، التي يرغب الجميع في مواجهتها".

وردا على ما إذا كان يجب على النادي الملكي انتداب لاعبين جدد في سوق الانتقالات الشتوية، أجاب كارفاخال قائلا "هذا السؤال يُوجه لرئيس النادي فلورنتينو بيريز".

 
 
 
 
 
تم نسخ الرابط