مدير أمن المنيا يكرّم الضباط المتميزين ويستقبل مطران بني مزار
المنيا - علا الحينى
قام اللواء ممدوح عبد المنصف حبيب مدير أمن المنيا، يرافقه اللواء مجدي عامر نائب مدير الأمن، والعميد دكتور منتصر عويضة مدير إدارة البحث الجنائي، بتكريم عدد من ضباط البحث والنظام، وكذا عدد من أفراد الشرطة، وذلك لأدائهم المتميز في الفترة الأخيرة من ضبط تشكيلات عصابيه وكذا ضبط عدد من مروجي المواد المخدرة وتجار السلاح.
وفي ختام التكريم قدم مدير الأمن الشكر على الجهود المبذولة، متمنين أن يحذو الجميع نفس النهج المتميز للإرتقاء بمستوى المنظومة الأمنية.
كما استقبل مدير الأمن نيافه الأنبا إثناسيوس مطران بني مزار بديوان المديرية، وذلك بحضور اللواء مجدي عامر نائب مدير الأمن.
قدم مدير الأمن الشكر لتلك الزيارة الطيبة لنيافة المطران، وخلال الزيارة أشاد مطران بني مزار بالجهود الملموسة من جهاز الشرطة في شتى بقاع المحافظة وخاصة مدينه بني مزار.
وقال، إننا نسيج واحد في بلد الأمن والأمان مصرنا الحبيبة، وختاما قام مدير الأمن بتقديم الشكر لتلك الإشاده وقال إننا متواجدون دائما لخدمه المواطن المنياوي.



