الأهلي يفرض عقوبات مالية مضاعفة على لاعبيه بعد الخروج من كأس مصر
أصدر النادي الأهلي بيانًا رسميًا أعلن فيه عن اتخاذ إجراءات تأديبية بحق لاعبي الفريق الأول لكرة القدم، عقب الخروج المفاجئ من بطولة كأس مصر موسم 2025-2026 على يد فريق المصرية للاتصالات، بعد الخسارة بهدفين مقابل هدف في دور الـ32 من المسابقة.
وجاء في البيان أن وليد صلاح الدين، مدير الكرة بالنادي، قرر توقيع عقوبات مالية مضاعفة على لاعبي الفريق، بعد الأداء غير المتوقع الذي أدى إلى وداع البطولة في مرحلة مبكرة، وهو ما اعتبره الجهاز الفني والإداري نتيجة مخيبة للآمال، خصوصًا في ظل الطموحات الكبيرة للنادي على مستوى البطولات المحلية.
وأكد الأهلي أن هذه العقوبات تأتي في إطار الحفاظ على الانضباط والمسؤولية داخل الفريق، وضمان التزام اللاعبين بالمعايير الاحترافية المطلوبة، سواء في المباريات الرسمية أو أثناء التحضيرات والتدريبات.
ويأتي القرار أيضًا في سياق التأكيد على أهمية التعامل بجدية مع كل منافسات الفريق، سواء على المستوى المحلي أو القاري، وعدم التفريط في أي فرصة لتحقيق الألقاب.
وكان الأهلي قد ودع بطولة كأس مصر من دور الـ32 بعد مباراة صعبة أمام فريق المصرية للاتصالات، التي انتهت بنتيجة 2-1، في نتيجة صدمت جماهير النادي العريقة، التي اعتادت على المنافسة بقوة في كافة البطولات.








