شوبير يشيد بتصرف نادي البنك الأهلي بعد تجاوز مدرب ناشئي 2009
أشاد الإعلامي أحمد شوبير بالبيان الذي أصدرته إدارة نادي البنك الأهلي بعد تجاوز أحد مدربي فريق 2009 تجاه لاعب من فريق الأهلي خلال المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات بطولة الجمهورية.
ودعا شوبير خلال برنامجه الإذاعي مع شوبير على راديو أون سبورت أف أم اليوم الاثنين، المدرب إلى التحلي بالصبر والحكمة وأن يكون قدوة للاعبين، مشيرًا إلى أن فريق "أهلي 2009" فاز على البنك الأهلي بثنائية نظيفة.
وجاءت ثنائية الأهلي عن طريق محمد أيمن وأحمد عبد الهادي، ليرفع فريق الناشئين مواليد 2009 رصيده إلى 39 نقطة من الفوز في 12 مباراة، والتعادل في 3 مباريات، وخسارة مباراة واحدة، ليظل منفردًا بصدارة الترتيب، مسجلًا 34 هدفًا مقابل 10 أهداف في مرماه.
ويضم الجهاز الفني لفريق أهلي 2009 كلًا من: محمد عز مديرًا فنيًا، تامر مرسي مدربًا عامًا، إيهاب خميس مدربًا لحراس المرمى، عبد الرحمن سعيد إداريًا، محمد إمام طبيب الفريق، عبد الله سمير مخطط الأحمال، وإبراهيم رشاد إخصائي التدليك.



