ضبط سائق سرق ذهب سيدة بحجة إن به مس من الجن ببني سويف
ضبطت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن بنى سويف سائق تاكسى بتهمة الاستيلاء على مشغولات ذهبية من ربة منزل بعد أن أوهمها بأنها مصابة بـ"جن" مرتبط بقطع الذهب التي تمتلكها، ليستدرجها ويستولي على مصوغاتها.
كانت أجهزة الأمن ببنى سويف قد تلقت بلاغا من سيدة بالواقعة، فاسفرت التحريات عن حيلة استغلها السائق شكوى ربة المنزل من ضيق شعرت به تجاه خاتم ذهب، وادعى أن الجن "مسحوب" على الذهب، فسلمت المجني عليها السائق خاتماً، وأعاده لها بعد يومين داخل كيس مغلق لكسب ثقتها.
تواصل السائق معها وطلب باقي المصوغات (32 جرامًا من الذهب) لـ"التعزيم على الجن"، وعندما فتحت المجني عليها الكيس بعد 44 يوماً لم تجد شيئاً.
توجهت ربة المنزل ببلاغ، وتمكنت قوات البحث الجنائي، برئاسة اللواء محمد الخولي، من ضبط السائق المتهم (من قرية الدوية) التابعة لمركز بنى سويف، والذي أقر ببيعه للذهب بالكامل. تم تحرير محضر بالواقعة وتولت النيابة العامة التحقيق في تفاصيل هذه الخدعة الغريبة.



