عاجل
الثلاثاء 2 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
اعلان we
البنك الاهلي

منتخب مصر يختتم تدريباته استعدادًا لمواجهة الكويت غدًا في كأس العرب

اختتم منتخب مصر "الثاني" لكرة القدم المشارك في بطولة كأس العرب، تدريباته، مساء اليوم الاثنين، على ملعب "القلعة" في الدوحة، استعدادا لمواجهة منتخب الكويت غدا الثلاثاء.



 

ويفتتح منتخب مصر مبارياته في كأس العرب غدا الثلاثاء بمواجهة منتخب الكويت في الرباعة والنصف عصرا على استاد "لوسيل" في الدوحة، ضمن منافسات الجولة الأولى لدور المجموعات للمسابقة العربية.

جاء مران المنتخب الوطني خفيفا بمشاركة جميع اللاعبين، بعد اكتمال الصفوف بانضمام كل العناصر التي شاركت مؤخرا مع أنديتها في البطولات الأفريقية، وشهدت التدريبات جدية وحماسا ورغبة من الجميع في التواجد بالتشكيل الأساسي.

وحرص حلمي طولان المدير الفني لمنتخب مصر على وضع اللمسات النهائية ومراجعة التعليمات الأخيرة قبل مواجهة الغد، مطالبا لاعبيه بتحقيق الفوز لإسعاد الجماهير المصرية.

يدير مباراة مصر والكويت، طاقم تحكيم بقيادة النرويجي إسبن إسكوس، حكما للساحة، ويعاونه كل من "جان إيريك إنجان، وإيزاك باشيفيكين، وإسماعيل الفاتح حكما رابعا"، بجانب الهولندي دينيس هيجلر حكما لتقنية الفيديو، وأنطونيو جارسيا حكما مساعدا لتقنية الفيديو.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز