إطلاق المهرجان الرياضي بجامعة كفر الشيخ
محمود هيكل
أطلق الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم القائم بعمل رئيس جامعة كفر الشيخ، اليوم السبت، فعاليات المهرجان الرياضي لجامعة كفر الشيخ الأهلية للعام الجامعي 2025/2026، وذلك بحضور الدكتور علي أبوشوشة نائب رئيس الجامعة، وسط أجواء من الحماس والبهجة بين الطلاب المشاركين.
وتشهد الفعاليات تنظيم مسابقات متنوعة في العديد من الالعاب الرياضية، تعكس حرص جامعة كفر الشيخ الأهلية على تعزيز اللياقة البدنية، ودعم المواهب الرياضية، وتنمية روح التعاون والانتماء بين الطلاب.
وخلال الفعاليات، أكد الدكتور إسماعيل إسماعيل إبراهيم، أن جامعة كفر الشيخ الأهلية تولي اهتمامًا كبيرًا بالأنشطة الطلابية وخاصة الرياضية، لما لها من دور محوري في بناء شخصية الطالب وتنمية مهاراته.
مشيراً إلى حرص الجامعة على توفير بيئة تعليمية متكاملة تدعم الطالب أكاديميًا وبدنيًا، والمهرجان الرياضي يأتي ضمن رؤية الجامعة لصقل مهارات الطلاب واكتشاف المواهب الواعدة، وتعزيز روح المنافسة الشريفة بينهم.






















