محافظ أسيوط: إغلاق اللجان الانتخابية في اليوم الأول لانتخابات مجلس النواب دون شكاوى أو تجاوزات
حسن فتحي
أعلن اللواء دكتور هشام أبوالنصر، محافظ أسيوط، عن إغلاق اللجان الانتخابية في اليوم الأول من انتخابات مجلس النواب 2025 في مواعيدها المقررة، دون تسجيل أية شكاوى أو تجاوزات أو مخالفات، مؤكدًا أن العملية الانتخابية سارت في أجواء آمنة ومنظمة.. جاء ذلك خلال متابعته سير العملية الانتخابية من داخل مركز سيطرة الشبكة الوطنية للطوارئ والسلامة العامة بالمحافظة.
وأوضح محافظ أسيوط أن جميع اللجان الانتخابية البالغ عددها 492 لجنة فرعية موزعة على مختلف مراكز وقرى المحافظة أغلقت أبوابها في تمام الساعة التاسعة مساءً، تحت إشراف كامل من أعضاء الهيئات القضائية، حيث تولى القضاة والمشرفون غلق الصناديق بالأقفال البلاستيكية ووضع الشمع الأحمر على الأبواب، وسط تأمين محكم من رجال الشرطة.
وأشار المحافظ إلى أن عدداً من اللجان اضطرت إلى غلق أبوابها مؤقتًا على الناخبين داخلها مع انتهاء الوقت المحدد للتصويت، وذلك نظراً للإقبال الشديد من المواطنين الذين توافدوا بكثافة خلال الساعات الأخيرة، حيث تم السماح لجميع المتواجدين داخل اللجان بالإدلاء بأصواتهم حتى الانتهاء من عملية التصويت بالكامل.





















