انطلاق الدور ربع النهائي لدوري المرتبط لكرة السلة رجال
شريف مدحت
تنطلق، اليوم، منافسات الدور ربع النهائي لبطولة دوري المرتبط لكرة السلة للرجال لموسم 2025–2026، بمشاركة 8 فرق.
وتقام اليوم مواجهات الذهاب، حيث يلتقي سلة الأهلي مع المصرية للاتصالات، ويواجه الزمالك نظيره سموحة، فيما يلعب سبورتنج أمام بتروجيت، ويلاقي الاتحاد السكندري فريق الجزيرة.
ومن المقرر أن تقام منافسات الرجال في تمام الساعة السادسة مساءً، على أن تسبقها مباريات المرتبط تحت 18 عامًا في الرابعة مساءً.
يذكر أن مواجهات إياب الدور ربع النهائى ستقام يوم السبت المقبل، لتحديد الفرق الأربعة المتأهلة إلى المربع الذهبي
وأعلن اتحاد السلة عن الصالة التي ستستضيف منافسات الدور النهائي لبطولة دوري المرتبط للسيدات لموسم 2025-202، وهي صالة الشباب والرياضة "زويل".
وكان اتحاد السلة قد حدد يوم 11 نوفمبر المقبل موعدًا لمباريات ذهاب الدور النهائي، بينما تقام منافسات الإياب يوم 13 من الشهر المقبل.
















