الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

انطلاق الدورة الثالثة من مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي 10 نوفمبر المقبل

بوابة روز اليوسف

أعلنت رئيس ومؤسس مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي الدكتورة داليا همام، انطلاق فعاليات الدورة الثالثة من المهرجان التي تحمل اسم الفنان إيهاب فهمي، وذلك في الفترة من 10 إلى 14 نوفمبر المقبل، بأكاديمية الفنون.

 

ومن المقرر أن يقام حفل افتتاح المهرجان بقاعة المؤتمرات "ثروت عكاشة" يعقبه عرض الافتتاح على مسرح الدكتور نهاد صليحة، بحضور نخبة من الفنانين وصناع الفن المهتمين بثقافة الطفل العربي .

ويتضمن برنامج المهرجان تقديم مجموعة من العروض المسرحية والفنية التي تشارك فيه عدة دول عربية، في إطار احتفاء المهرجان بالإبداع الموجه للأطفال . 

يذكر أن مهرجان القاهرة الدولي للطفل العربي يقام برئاسة شرفية للدكتورة غادة جبارة رئيس إكاديمية الفنون، تحت رعاية جمعية الفن والثقافة "بتاح" وبدعم من وزاتي الثقافة المصرية، و الشباب والرياضة، وأكاديمية الفنون، ونقابة المهن التمثيلية.

تم نسخ الرابط