الرئيس السيسي: الله سبحانه وتعالى يحمي مصر دائما...ولذلك مؤامرات كثيرة مرت بسلام
اسراء علاء الدين
قال الرئيس عبد الفتاح السيسي، اليوم- إن الله سبحانه وتعالى يحمي مصر دائما، وان كل ما نعيشه من استقرار وسلام هو كرم من الله سبحانه وتعالى.
وتابع الرئيس السيسي كلمته خلال الندوة التثقيفية للقوات المسلحة اليوم، قائلًا: كل الحمد والشكر لله سبحانه وتعالى، فمصر كانت تمر بأوقات عصيبة للغاية، ونجت من أخطار كبيرة ولم تكن وقتها الفرص كثيرة لعبورها، لكن كل ذلك حدث، لان فضل الله كان كبيرا على مصر وأهلها، ولذلك مرت مصر بسلام من مؤامرات كثيرة كانت تحاك لها.
جدير بالذكر أن الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، يشهد اليوم ، فعاليات الندوة التثقيفية الـ42 للقوات المسلحة والتي تنظمها القوات المسلحة بمناسبة الذكرى الـ 52 لانتصارات حرب أكتوبر المجيدة، وذلك بمركز المنارة.
وبدأت فعاليات الندوة التثقيفية بتلاوة آيات من الذكر الحكيم، وتلا ذلك تقديم عرض مسرحي يسرد تفاصيل خاصة عاشها المصريون وقت الحرب.
















