عاجل
الأربعاء 15 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
قمة شرم الشيخ للسلام
البنك الاهلي

رئيس وزراء الكويت: قمة شرم الشيخ للسلام وضعت حدا لمعاناة الفلسطينيين في غزة

رئيس مجلس الوزراء الكويتي
رئيس مجلس الوزراء الكويتي

أكد رئيس مجلس الوزراء الكويتي، الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح، أهمية قمة شرم الشيخ للسلام، التي عقدت يوم أمس وجرى خلالها إعلان إنهاء الحرب في قطاع غزة، ووضعها حدا للمعاناة الإنسانية التي يعيشها الشعب الفلسطيني في القطاع.



جاء ذلك خلال استماع مجلس الوزراء الكويتي، في اجتماعه الأسبوعي اليوم الثلاثاء، إلى شرح قدمه ممثل أمير الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رئيس مجلس الوزراء الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح، حول نتائج مشاركته في قمة شرم الشيخ للسلام التي عقدت في مصر أمس الاثنين.

 

وأشاد رئيس مجلس الوزراء الكويتي بالجهود الإقليمية والدولية التي بذلتها الدول الشقيقة والصديقة والتي تُوجت بتوقيع اتفاق وقف إطلاق النار.. مؤكدا مجددا على موقف الكويت الداعم لنيل الشعب الفلسطيني حقوقه المشروعة في إقامة دولته المستقلة.

 

كان مجلس الوزراء الكويتي قد عقد اجتماعه الأسبوعي، اليوم، في مشروع مركز الكويت لمكافحة السرطان الكائن بمنطقة الصباح الصحية برئاسة، الشيخ أحمد عبدالله الأحمد الصباح، رئيس مجلس الوزراء.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز