تشييع جنازة ضحية غدر صديقه بالشرقية
الشرقية _ مي الإزمازي
شيع أهالي قرية كفر أبو حطب التابعة لمركز ههيا بمحافظة الشرقية، جثمان الشاب أحمد السيد، ضحية غدر صديقه الذي أقدم على سكب مادة معجلة للاشتعال عليه وإضرام النيران في جسده، ما أدى إلى وفاته متأثرًا بإصاباته البالغة، وسط حالة من الانهيار بين أفراد أسرته وأهل قريته.
أدى المشيعون صلاة الجنازة على الفقيد، عقب أداء صلاة الظهر بمسجد الروضة بكفر أبو حطب، وجرى دفنه بمقابر العائلة.
وكانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية قد تلقت إخطارًا من مستشفى ههيا للحروق يفيد باستقبال الشاب أحمد السيد، 20 عامًا، سائق "توكتوك"، مصابًا بحروق خطيرة بنسبة 70%، حيث لفظ أنفاسه الأخيرة عقب ساعات قليلة من وصوله إلى المستشفى.
وعلى الفور انتقلت قوة من مركز شرطة ههيا لمكان الواقعة، وتبين أن وراء ارتكاب الجريمة صديقه المدعو "محمد ع"، 20 عامًا، الذي قام بسكب مادة مشتعلة عليه داخل مركبته "التوك توك" ولاذ بالفرار، قبل أن تتمكن الأجهزة الأمنية من ضبطه واقتياده لديوان المركز.
وقررت النيابة العامة نقل الجثمان إلى مستشفى الأحرار التعليمي بمدينة الزقازيق، وانتداب الطب الشرعي لتشريحه وبيان سبب الوفاة، كما طلبت تحريات المباحث حول الواقعة وظروفها وملابساتها.


















