عاجل
الجمعة 24 أكتوبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

المسلماني أهداها أغاني أم كلثوم

سفيرة المكسيك تزور استوديو نجيب محفوظ بماسبيرو

المسلماني يهدى سفيرة المكسيك نسخة من أغاني كوكب الشرق
المسلماني يهدى سفيرة المكسيك نسخة من أغاني كوكب الشرق

أهدى الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، السفيرة ليونورا رويدا سفيرة المكسيك في القاهرة نسخة من أغاني كوكب الشرق السيدة أم كلثوم من إنتاج شركة صوت القاهرة التي تمتلكها الهيئة. 



 

وبدورها أشادت السفيرة المكسيكية بأغاني كوكب الشرق السيدة أم كلثوم، وقالت: إن صوت أم كلثوم المدهش حمل سحر الشرق إلى كل العالم. 

 

وكانت سفيرة المكسيك قد حلت ضيفةً على البرنامج الأوروبي بالإذاعة المصرية، وزارت استوديو نجيب محفوظ الذي يرى النيل والأهرامات معاً. 

 

أشاد المسلماني بالعلاقات المصرية المكسيكية، وقال: إن البلدين الكبيرين لديهما حضارات عريقة وعلاقات متينة.   

يذكر أن المكسيك تحتفل هذا العام بذكرى مرور ٢١٥ عامًا على بداية استقلالها، فمنذ عام ١٨١٠ سعت المكسيك لإقامة دولة حرة ذات سيادة.

 

وتحتفل البلدان هذا العام ٢٠٢٥، بمرور ٦٧ عامًا على بدء العلاقات الدبلوماسية بينهما، وهي علاقة قائمة على الاحترام المتبادل، وأوجه التشابه التاريخي والحوار المتواصل، الذي يعكس أوجه التقارب العميقة بين حضارتيهما الكبيرتين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز