الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

تجديد حبس المتهم بقتل بطل السباقات الدولي بقليوب

بوابة روز اليوسف

للمرة الثانية، أمرت أمرت النيابة العامة بقليوب، بتجديد حبس المتهم بقتل هيثم سمير بطل السباقات الدولي بقليوب، 15 يوما على ذمة التحقيقات في القضية، وذلك إثر مشادة كلامية بين المجني عليه ونجل الخفير الخصوصي لذات قطعة الأرض، بسبب رغبة المتوفي في إنهاء عمل والده بالخفرة تطورت لمشاجرة أطلق خلالها نجل الخفير عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته ما أدى لوفاته.

كما كلفت الجهات المختصة قوة أمنية باصطحاب المتهم بإنهاء حياة هيثم سمير بطل السباقات الدولي، إلى مسرح الجريمة لتمثيل جريمته، كما أمرت باستعجال التحريات حول الواقعة، وتقرير الطب الشرعي أيضا بشأن أسباب الوفاة التي توفي على إثرها المجني عليه.

كانت قد كشفت الأجهزة الأمنية ملابسات ما تبلغ من أحد المستشفيات بوفاة (مالك إحدى الشركات وصاحب أحد مراكز خدمات السيارات – مقيم بالقاهرة) إثر إصابته بعيار ناري وبسؤال شريك المذكور أقر أنه حال توجههما لقطعة أرض ملك "المتوفى" كائنة بدائرة مركز شرطة قليوب، حدثت مشادة كلامية بين "المجنى عليه" و"نجل الخفير الخصوصي لذات قطعة الأرض" بسبب رغبة المتوفى في إنهاء عمل والده بالخفرة تطورت لمشاجرة أطلق خلالها نجل الخفير عيار ناري من فرد خرطوش كان بحوزته ما أدى لوفاته.

وأمكن ضبط المتهم (عامل – مقيم بدائرة المركز ) في حينه، وبحوزته السلاح الناري المستخدم في الواقعة، تم اتخاذ الإجراءات القانونية.

تم نسخ الرابط