
عاجل.. تفاصيل أزمة "البوست المحذوف" وغضب الأهلي

وليد زينهم
حالة من الغضب سيطرت علي بعض نجوم فريق الكرة الأول في النادي الأهلي من تصرف أحمد زيزو نجم الفريق بعد منشور اللاعب عبر وسائل التواصل والذي قام بحذفه قبل ساعات قليلة.
وكان زيزو قد نشر "بوست" يعتذر فيه لجمهور النادي الأهلي بسبب تراجع النتائج خلال الفترة الأخيرة وهو الأمر الذي دفع الإدارة لإعلان توقيع غرامات كبيرة علي أي لاعب يتفاعل عبر مواقع التواصل.
وتردد أن الغرامة التي سيتم فرضها علي أي لاعب في النادي الأهلي يستخدم مواقع التواصل هي 2 مليون جنيه وهو ما نشرته "بوابة روزاليوسف" في تقرير سابق.. ثم قام زيزو بحذف البوست مؤخرا.
ووفقا للإعلامي إبراهيم عبد الجواد فهناك حالة من الغضب خلال الأيام الأخيرة بين لاعبي النادي الأهلي بسبب "بوست زيزو".
وقال عبد الجواد خلال تصريحات تليفزيونية: البوست الذي نشره زيزو عقب مباراة بيراميدز ثم قام بحذفه تسبب في استياء بعض لاعبي النادي الأهلي.
أضاف: الغضب ليس من زيزو كشخص ولكن من التصرف نفسه لأن الاعتذار شأن داخلي يتم مناقشته داخل الفريق ويكون التحرك فيه بشكل جماعي وليس فردي.