
عاجل .. بأداء باهت.. الزمالك يسقط أمام المقاولون العرب

محمد عماد
سقط فريق الكرة الأول بنادي الزمالك في فخ التعادل أمام فريق المقاولون العرب، بالمباراة التي جمعتهما على ملعب ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية من مسابقة الدوري الممتاز.
بدأ الزمالك ضاغطا على دفاعات فريق المقاولون العرب منذ بداية المباراة، فيما صمد دفاع الذئاب أمام هجوم الأبيض عن طريق عدي الدباغ وناصر ماهر وآدم كايد.
وأجرى الجهاز الفني بقيادة يانيك فيريرا تغيرات بنزول ناصر منسي بدلا من آدم كايد وخوان ألفينا بدلا من عدي الدباغ، وخرج نبيل عماد دونجا بعد الإصابة القوية التي تعرض لها في الركبة، ولعب سيف جعفر بدلا منه، بجانب عمرو ناصر الذي حل بدلا من عبدالله السعيد.
وأحدث البرازيلي خوان ألفينا طفرة كبيرة في الهجوم ولكن لغياب الترابط بين اللاعبين لم تترجم محاولاته لاي أهداف.
بتلك النتيجة، يرفع الزمالك رصيده عند النقطة الرابعة يحتل بها المركز الرابع، بينما يقتنص المقاولون العرب أول نقطة يحتل بها المركز 12.