عاجل
الأحد 23 نوفمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
اعلان we
البنك الاهلي

عمرو سليم وياسين التهامى على مسرح المحكى بمهرجان القلعة الـ 33 ..الاحد

مهرجان القلعة للموسيقى والغناء
مهرجان القلعة للموسيقى والغناء

 



تتوالى فعاليات الدورة الـ 33 من مهرجان القلعة الدولى للموسيقى والغناء الذي تقيمه وزارة الثقافة عبر دار الأوبرا المصرية برئاسة الدكتور علاء عبدالسلام، بالتعاون مع وزارة السياحة والآثار ممثلة فى هيئة تنشيط السياحة، حيث يستقبل مسرح المحكى مساء الأحد 17 أغسطس 2028 حفليين متتاليين لكل من الموسيقار عمرو سليم وشيخ المنشدين الشيخ ياسين التهامى.

 

تبدأ الأمسية فى الثامنة مساءً حيث يقدم الموسيقار وعازف البيانو عمرو سليم مع فرقته مجموعة من الحان الموسيقى العربية الخالدة التي قام بإعادة صياغتها لتناسب آلة البيانو فى تجربة موسيقية فريدة تمزج بين الأصالة والتجديد.

 

بعده فى العاشرة مساءً يلتقى شيخ المنشدين ياسين التهامى بجمهوره فى أمسية روحانية تضم أبيات الأشعار الصوفية وقصائد المديح النبوى والتواشيح والإبتهالات الدينية التي نجح من خلالها فى تحقيق انتشارا واسعاً.

 

# مهرجان_القلعة_2025

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز