الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

قضايا الدولة تكرم اثنين من أعضائها لتفانيهم في العمل أثناء الإشراف على انتخابات الشيوخ 

قضايا الدولة خلال
قضايا الدولة خلال تكريم المستشارين

 قام المستشار الدكتورحسين مدكور رئيس هيئة قضايا الدولة بتكريم اثنين من أبناء الهيئة تقديراً لتضحياتهما الاستثنائية أثناء أداء مهامهما في انتخابات مجلس الشيوخ 2025.  

 

حيث كرم المستشار محمد حلمي عمارة لاستمراره في الإشراف القضائي على لجنته الانتخابية بالرغم من وفاة والده في الساعات الأولى من اليوم الثاني للانتخابات، حيث واصل عمله بنزاهة والتزام حتى تم تعيين من يحل محله، مما يعكس أسمى معاني الإخلاص في أداء الواجب.  

 

كما نال التكريم المستشارة ميادة قريش لصمودها الملحوظ في إدارة لجنتها الانتخابية رغم تعرّضها لإصابة بالغة في القرنية، مؤكدةً بقرارها قيم الثبات المهني والتضحية في خدمة الوطن.  

 

وأشاد رئيس الهيئة خلال التكريم بالروح العالية التي يتحلى بها مستشارو الهيئة، مؤكداً أن هذه المواقف تُمثّل نموذجًا مشرفًا لانضباط أبناء القضاء المصري وتفانيهم في أداء الاستحقاقات الدستورية وإرساء دعائم العملية الديمقراطية مهما بلغت التحديات.

 

صرح بذلك المستشار سامح سيد نائب رئيس هيئة قضايا الدولة المتحدث الرسمي باسمها.

تم نسخ الرابط