عاجل
السبت 26 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

صديق مرموش يتمسك بمزاملة "صلاح" ويعطي الضوء الأخضر لليفربول

حسم الفرنسي هوجو إيكيتيكي موقفه من العروض المقدمة هذا الصيف، مبدياً رغبة قوية في الانتقال إلى ليفربول واللعب إلى جانب النجم المصري محمد صلاح ونجوم ليفربول المتألقين.



وحسب التقارير الألمانية من داخل آينتراخت فرانكفورت، فإن إيكيتيكي أخطر إدارة النادي بوضوح برغبته في الانضمام إلى "الريدز"، في ظل مفاوضات بدأت منذ أيام، حيث جرى بالفعل مناقشة بنود العقد الشخصية بين الطرفين.

ورغم رفض العرض الأول من ليفربول، فإن المفاوضات لا تزال مستمرة، وسط تمسك النادي الإنجليزي بضم اللاعب الذي يعتبره بديلاً مثالياً بعد فشل صفقة التعاقد مع السويدي ألكسندر إيزاك.

وبينما انسحب نيوكاسل من سباق التعاقد مع اللاعب، يبقى ليفربول في موقع الصدارة، مستفيداً من رغبة إيكيتيكي القوية في ارتداء القميص الأحمر واللعب بجوار أحد أبرز نجوم الكرة العالمية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز