عاجل
السبت 26 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

محافظ سوهاج: تنفيذ 24 ألفًا و778 مشروعًا للشباب بقيمة 4.7 مليار جنيه

أعلن اللواء دكتور عبدالفتاح سراج محافظ سوهاج عن تنفيذ 24 ألفا و778 مشروعا بقيمة إجمالية قدرها 4 مليارات و771 مليونا و535 ألف جنيه، ضمن مبادرة برنامج المشروع القومي للتنمية المجتمعية والبشرية والمحلية "مشروعك".



وقال المحافظ أن تلك المشروعات ساهمت في توفير 156 ألفا و325 فرصة عمل لشباب وأبناء المحافظة، وهى تمثل حجم الإنجازات التي تمت منذ بداية المبادرة وحتى أبريل الماضي، وذلك في إطار خطة المحافظة لتطوير العمل بالمشروع وتوفير المزيد من فرص العمل لأبناء سوهاج.

وأكد "سراج" أن خدمات برنامج ”مشروعك” لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة، متاحة للشباب للاستفادة منها، من خلال زيارة مقرات المشروع الموجودة بجميع الوحدات المحلية للمراكز والمدن والأحياء بنطاق المحافظة، موجها بتقديم كافة أوجه الدعم، ومساعدة المواطنين المترددين على المقرات لتنفيذ مشروعاتهم، وتيسير الإجراءات عليهم؛ لزيادة الاستثمار وتوفير المزيد من فرص العمل.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز