عاجل
الخميس 17 يوليو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

عاجل| كما أكدت بوابة روزاليوسف.. حكاية "تمرد" البومبر بـ"الأهلي" والموقف النهائي!

تضاربت الأنباء خلال الساعات الأخيرة حول مصير البومبر الفلسطيني وسام أبو علي رفقة الأهلي ما بين تأكيدات بإعلان اللاعب حالة التمرد وأخرى تفيد العكس.



 

وتلقى البومبر الفلسطيني عرضا من أحد الأندية الأمريكية بقيمة تقارب 6 ملايين دولار وهو العرض الذي يتمسك به وسام أبو علي، رغم أن قيمته أقل من عروض أخرى وصلت الأهلي بخصوص الفلسطيني مثل عرض الريان القطري الذي بلغ أكثر من 8 ملايين دولار.

 

ويرجع تمسك وسام بالعرض الأمريكي نظرا للراتب الكبير الذي من المتوقع أن يحصل عليه ما بين 3 أو 4 ملايين دولار سنويا، وهو ما كانت بوابة روزاليوسف أكدته في تقرير سابق قبل أيام بعنوان.. لغز غامض وكنز دولارات في "فيلم" التمرد لـ"بومبر" الأهلي .

 

قنبلة تمرد الفلسطيني

 

كان الإعلامي مهيب عبد الهادي قد أكد في تصريحات تليفزيونية أن البومبر الفلسطيني وسام أبو علي موجود الآن في الدنمارك وسيأتي إلى القاهرة الأحد المقبل لإنهاء التفاصيل الخاصة برحيله ولن يوجد في معسكر الأهلي في تونس.

 

https://rosaelyoussef.com/1311512

 

نفي تمرد وسام أبو علي

 

على العكس تماما خرج أسامة حسني نجم الأهلي السابق لينفي أنباء تمرد وسام أبوعلي، قائلا في تصريحات تليفزيونية "الكلام ده مش صح.. وعموما وسام أبو علي بيجيله كل فترة انتقالات عروض وده أمر طبيعي".

 

موقف الأهلي الأخير

 

وعموما ورغم إعلان الأهلي بشكل رسمي قبل أسبوع من الآن بأن البومبر الفلسطيني ليس للبيع لكن بات موقف النادي مرحبا ببيع وسام أبو علي بشرط تحقيق شروط الأهلي المالية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز