
وكيل وزارة التموين والتجارة الداخلية بالإسكندرية في جولة على مخازن السلع الاستيراتيجية

نسرين عبد الرحيم
أجرى، اليوم، المهندس السيد حرز الله، وكيل وزارة التموين و التجارة الداخلية بالإسكندرية، يرافقه المهندس محمود القلش، معاون وكيل الوزارة للإعلام والاتصال السياسي، عدة جولات على مخازن السلع الاستيراتيجية بأنحاء المحافظة.
وتفقد مخازن الجملة للسلع الغذائية الاستيراتيجية وكفاءة هذه المخازن وإجراءات السلامة والصحة المهنية المتبعة بالمخازن، حفاظًا على السلع وسلامة تخزينها.
كذلك تفقد المخزون من السلع الغذائية الاستيراتيجية وكمياتها وسيستم الصرف.
كما شدد على المسؤولين بهذه المخازن على تعزيز الأرصدة من السلع أولاً بأول وزيادة الإتاحة من السلع حتى لا يتم نقص في أي سلعة في أى وقت تحت أي ظرف.
كما استعرض السلع التموينية والسلع الحرة وأصنافها وأسعارها، وشدد على تيسير وسهولة الصرف للبقالين ومشروع جمعيتي حتى يتمكن المواطن السكندري من صرف مستحقاته من خلال تنوع منظومة السلع المتاحة.
وفي نهاية الجولات أدلى بتصريحات لمركز الاعلام والاتصال السياسي للمديرية أفاد فيها بمتابعة المديرية أرصدة السلع الاستيراتيجية يوميًا، وأن لدينا مخزونًا استيراتيجيًا كافيًا وآمنًا من السلع الأساسية والتموينية، ولا يوجد أي نقص في أي سلعة غذائية على مستوى المحافظة، وما زالت المتابعات مستمرة.