
المشدد 5 سنوات للمتهم باحداث عاهة مستديمة لشخص في قليوب

حنان عليوه
قضت محكمة جنايات شبرا الخيمة، الدائرة السادسة، برئاسة المستشار أيمن كمال عرابى حسين، وعضوية المستشارين إيهاب كمال عزيز ومحمود منير خليل، و محمد الأمين إبراهيم وأمانة سر جابر عبد المحسن، بالسجن المشدد 5 سنوات لعامل لاتهامه بإصابة شخص بعاهة مستديمة، بدائرة مركز شرطة قليوب.
وتضمن أمر الإحالة في القضية القضية رقم ۲۰٦١٥ لسنة ۲۰۲۳ مركز قليوب والمقيدة برقم ٤٣٦٦ لسنة ٢٠٢٣ كلى جنوب بنها، لأنه في يوم ٢٠٢٣/١٢/٩ بدائرة مركز قليوب.
إحالت النيابة العامة المتهم: "اسلام.ا.ا.ع" عامل - ومقيم شارع المجاري - الشرابية - القليوبية، ضرب المجني عليه " سيد عبده سيد" بغير سبق إصرار او ترصد فأحدث به الإصابات الموصوفة بتقرير الطب الشرعي الذي نشأ عنه عاهة مستديمة يستحيل برؤها بأن تعدى عليه بأداة مما تستخدم في الأعتداء على الأشخاص (زجاجة) فاحدث به وهي إعاقة في منتصف حركات ثني وفرد السبابة اليمني بتقرير الطب الشرعي المرفق وقدرت نسبة العامة منها ثلاثة بالمائة (3%) على النحو المبين بالتحقيقات أحرز اداه مما تستخدم في الاعتداء على الأشخاص (زجاج) دون مسوغ قانوني أو من الضرورة المهنية أو الحرفية.