عاجل
الأربعاء 25 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

ضبط 5 أطنان لبن غير صالحة للاستهلاك بمدينة إهناسيا

ضبط البان فاسدة
ضبط البان فاسدة

شددت مديرية الصحة ببني سويف على ضرورة استمرار وتكثيف الحملات الرقابية الميدانية على المنشآت الغذائية والمخابز والمطاعم، لضمان التزامها بالاشتراطات الصحية والتأكد من سلامة الأغذية، موجهًا بأهمية اتخاذ الإجراءات القانونية الفورية والرادعة تجاه المخالفين.



رصد تقرير مديرية الصحة، أعدته وكيل الوزارة الدكتورة سماح جاد ، وتضمن جهود فرق مراقبة الأغذية التابعة للإدارة العامة للطب الوقائي، والتي قامت بحملة مفاجئة على عدد من المنشآت التجارية بمركز إهناسيا، وذلك تحت إشراف الدكتور محمد قريبة وكيل المديرية الذي قاد الحملة، ومشاركة الدكتورة أمنية حسن، مدير إدارة الطب الوقائي، والدكتور ماجد سالمان مدير مكتب مراقبه الاغذيه ببنى سويف والدكتور محمد طارق مدير إدارة إهناسيا الصحية.

أسفرت جهود الحملة عن ضبط 5 أطنان من الألبان غير الصالحة للاستهلاك بمركز تجميع ألبان، وتم تشميع الخزانات والتحفظ على المضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز