عاجل
الأربعاء 18 يونيو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
الصراع الإسرائيلي الإيراني .. تغطية مستمرة
البنك الاهلي

إيران تتوعد إسرائيل: إذا هوجمت المباني السكنية لن يكون لها نقطة أمان واحدة

 حذر مسؤول إيراني، اليوم الاثنين، من أنه إذا أقدمت إسرائيل على خطوة أخرى في مهاجمة المباني السكنية الإيرانية، فلن يكون هناك حتى نقطة أمان واحدة للاحتلال الإسرائيلي.



وقال المسؤول - في تصريح نقلته وكالة "تسنيم" الدولية الإيرانية للأنباء - إنه حتى الآن استهدفت إيران مواقع استراتيجية وعسكرية إسرائيلية، سواء كانت معلنة أو سرية، مشيرا إلى أنه بفضل المعلومات الاستخباراتية ستدمر بلاده هذه المواقع.

 

وأشار إلى أن إيران لم تستهدف حتى الآن المناطق السكنية داخل الأراضي المحتلة بشكل مباشر؛ لكنه إذا أقدمت إسرائيل على تصرفات متهورة، فلن نترك لها أي نقطة أمان.

 

وأكد ضرورة أن تعيد إسرائيل "النظر" في جميع حساباتها السابقة، خاصة رد فعل إيران السريع، وحجم الصواريخ التي تملكها، وصبرها وضبطها لنفسها في الردود حتى الآن، وأن فترة جديدة بدأت مع حسابات جديدة ستفرضها إيران على إسرائيل.

واختتم المسؤول تصريحاته بتأكيده على أن كل خطوة تخطوها إسرائيل في اعتداءاتها لن تقابل بخطوة مماثلة فقط، بل ستكون إيران دائما خطوات عدة إلى الأمام، منوها بأن هذه المرحلة ستكون درسا لإسرائيل، وأن هذا العدوان على إيران يمثل بداية النهاية للاحتلال.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز