عاجل
الأحد 17 أغسطس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي
البنك الاهلي

مصرع وإصابة عنصرين جنائيين شديدي الخطورة وضبط آخرين من متجري المواد المخدرة بالقليوبية

لقي عنصر إجرامي مصرعه، وأصيب آخر، عقب تبادل إطلاق النيران مع قوات الشرطة بالقليوبية، فيما تم ضبط آخرين من متجري المواد المخدرة.



 

وكانت معلومات وتحريات قطاعي الأمن العام، ومكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع أجهزة الوزارة المعنية، قد أكدت قيام بؤر إجرامية بنطاق محافظة القليوبية، تضم عناصر جنائية شديدة الخطورة، بمحاولة جلب كميات من المواد المخدرة، تمهيداً للاتجار بها، وحيازتهم أسلحة نارية غير مرخصة.

 

وعقب تقنين الإجراءات، تم استهدافهم بالتنسيق مع قطاع الأمن المركزي، وأسفر التعامل عن مصرع أحدهم وإصابة آخر محكوم عليهما بالسجن في جنايات "قتل ، سلاح ، إطلاق أعيرة نارية” وضبط باقي عناصر تلك البؤر.

 

وضبط بحوزة المتهمين أكثر من 63 كيلوجرامًا من المواد المخدرة المتنوعة "شادو، هيدرو، آيس، هيروين، بودر، حشيش"، و2100 قرص مخدر، و5 قطع أسلحة نارية "بندقيتان آلي، بندقية خرطوش، فرد خرطوش، طبنجة". 

 

وقدرت القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بأكثر من 26 مليون جنيه.. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز