عاجل
السبت 31 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
باقي علي افتتاح المتحف الكبير
  • يوم
  • ساعة
  • دقيقة
  • ثانية
البنك الاهلي

تعاون مثمر بين الجامعة والطب البيطري في قافلة لخدمة مربي الحيوانات بالوادي الجديد

قافلة بيطرية مجانية من جامعة الوادي الجديد بقرية الجزائر لخدمة مربي الثروة الحيوانية
قافلة بيطرية مجانية من جامعة الوادي الجديد بقرية الجزائر لخدمة مربي الثروة الحيوانية

في إطار دور الجامعة المجتمعي، وتحت رعاية الأستاذ الدكتور عبد العزيز طنطاوي، رئيس جامعة الوادي الجديد، نظّمت كلية الطب البيطري اليوم الأربعاء، قافلة بيطرية مجانية بقرية الجزائر بمركز الخارجة، وذلك بإشراف الأستاذ الدكتور مصطفى محمود، المشرف العام على قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالجامعة، وبمشاركة الأستاذ الدكتور وليد سنوسي، عميد الكلية، والأستاذ الدكتور محمد شاكر، وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.



وشارك في القافلة عدد من أعضاء هيئة التدريس ومعاونيهم وطلاب الكلية، بالتعاون مع مديرية الطب البيطري بالمحافظة، برئاسة الدكتور عصام الكومي، مدير عام الطب البيطري، والدكتور عمرو عطية، مدير الإدارة البيطرية بالخارجة ونقيب الأطباء البيطريين، إلى جانب عدد من أطباء الوحدات البيطرية.

وصرّح الدكتور محمد شاكر بأن القافلة ضمّت جميع التخصصات الإكلينيكية من توليد وأمراض باطنة ومعدية وجراحة وأمراض دواجن، مشيرًا إلى أنه تم توقيع الكشف البيطري على نحو 300 حالة متنوعة من الثروة الحيوانية، وصرف العلاج اللازم بالمجان.

وقد أعرب أهالي قرية الجزائر ومربو الثروة الحيوانية عن سعادتهم البالغة بهذه المبادرة، ووجّهوا الشكر لأعضاء القافلة على جهودهم المخلصة في تقديم الخدمات البيطرية المجانية، مؤكدين أهمية هذه القوافل في الحفاظ على الثروة الحيوانية وتنميتها.

من جانبها، تقدمت إدارة الكلية بالشكر لمديرية الطب البيطري على دعمها وتعاونها، ولجميع الأطباء المشاركين في إنجاح فعاليات القافلة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز