
أسباب انقلاب جماهير الأهلي على كابتن الفريق صبيحة مباراة البنك الأهلي

سهام حلوه
أشعل رامي ربيعة، مدافع النادي الأهلي، وأحد كباتن الفريق، مواقع التواصل الاجتماعي الخاصه بجماهير النادي الأهلي، التي صبت جم غضبها على اللاعب وانتقدته بشده، خاصة بعد أن نشر صورة له وخلفه الهرم الأكبر، في إشارة إلى انتقاله وتوقيعه لنادي بيراميدز.
جماهير الأهلي غاضبة، بسبب أن رامي ربيعة نشر الصورة، صبيحة مباراة الأهلي والبنك الأهلي، في الأسبوع قبل الأخير، لحسم بطولة الدوري العام، مما يؤكد أن تركيزه ليس مع الفريق الذي لا يزال يلعب له ويحصل على راتبه منه، وانتقدت الجماهير اللاعب وبشده وأرسلت له العديد من الرسائل والتي منها تخيل فكر كابتن النادي الأهلي. والهدف من الصوره النهارده بالذات وبيلمح لإيه المدافع ال... ده !!
رامي ربيعه صباح مباراة مصيرية أمام البنك الأهلي في الدوري العام منزل صورته أمام ( بيراميدز ) وبيضحك .......!! .. وفي رسالة أخرى ممكن توقع وتمشي.. وتشوف اللي هيدفع لك أكتر، ولكن انك تبقي مركز في حاجة وفريقيك عايز منك كل حاجة باعتباره أنه بعد ربنا صنعك وخلاك رامي ربيعة وانت من 5 سنين كنت كارثة، أظن ده خيانة روح وقع امشي ولكن بعد ما تخلص الموسم، أتمنى ألا يسافر ربيعه المونديال مع الأهلي.. ورسالة أخرى قال صاحبها: " لاعب مبطل والجمهور وعبدالمنعم والفرقة شايلاه ده من خمس سنين فعلا مكنش اصلا بيمسك كوره ... بينما تنذر البعض على اوقات قويه لمسؤول الأهلي”. وقال: بسبب الدلع وعدم وجود الصرامة بتاعه فتره ك . صالح وك .طارق وك حسن”.