
مصرع وإصابة 18 شخصا فى حادثتين منفصلتين بأسوان

محمد عوض سليم
لقى شخص مصرعه وأصيب 17 آخرين في حادثتين منفصلين شهدتهم محافظة أسوان اليوم، تم نقل المصابين إلى المستشفى لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.
وكان اللواء محمد أبو الليل مدير أمن أسوان تلقى إخطارا من العميد مأمور مركز شرطة إدفو، يفيد بمصرع شابا وإصابة 5 آخرين في حادث تصادم سيارة ربع نقل وآخري نقل ثقيل، بطريق إدفو مرسى علم شرق المحافظة، تم نقل الجثة إلى مشرحة إدفو الرئيسية، فيما تم نقل المصابين إلى مستشفى النيل التخصصي لتلقي العلاج وتقديم الرعاية الطبية اللازمة.
وانتقلت الجهات الأمنية إلى مكان الواقعة وتم رفع آثار الحادث وتسير الحركة المرورية للطريق.
كما تلقى مدير الأمن إخطارًا من مأمور قسم شرطة أول أسوان، يفيد بانقلاب سيارة ميكروباص يستقله عدد من الطلاب، صباح اليوم الخميس، بطريق صحارى جنوب مدينة أسوان، مما أسفر عن إصابة 12 طالبًا، وتم نقلهم إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات.
وبانتقال ضباط المباحث تبين أن السيارة الميكروباص كانت تقل مجموعة من الطلاب تابع لرحلة مدرسية خاصة بمدرسة المعمارية الإعدادية بمدينة إدفو شمال محافظة أسوان، وأنه نتيجة للسرعة الجنونية، فشل قائدها فى السيطرة علي عجلة القيادة مما تسبب فى انقلابها بالقرب من المدرسة المتميزة بصحارى ، وأسفر الحادث عن إصابة 12 طالبًا، وتنوعت إصاباتهم بمناطق متفرقة بالجسم.
وتم الدفع بسيارات الإسعاف لنقل المصابين إلى مستشفى أسوان التخصصي، لتلقي العلاج اللازم وإجراء الفحوصات الطبية اللازمة. وتحرر محضر بالواقعتين وأخطرت النيابة لمباشرة التحقيقات.