عاجل
السبت 19 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

حصاد المرحلة الثالثة للموجة 25 لإزالة التعديات

محافظ البحيرة.. استرداد 12401 متر خلال تنفيذ 115حالة إزالة ولا تهاون مع المخالفين

جانب من الحملات
جانب من الحملات

تواصل الأجهزة التنفيذية المختصة بمحافظة البحيرة جهودها فى تنفيذ المرحلة الثالثة من الموجة 25 لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي الدولة وذلك تنفيذًا لتوجيهات الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، بالتصدي لمخالفات البناء والتعديات على الأراضي الزراعية، مع اتخاذ إجراءات صارمة ضد حالات الاستيلاء غير القانوني. وشددت محافظ البحيرة على ضرورة التعامل بحسم مع أي مخالفات، مؤكدة عدم التهاون في مواجهة البناء المخالف والتعديات.



أسفرت حملات الإزالة التي نفذتها الوحدات المحلية ضمن المرحلةالثالثة من الموجة الـ 25، عن إزالة 19 حالة تعد على مساحة 1534 مترا مربعا.

ليصبح ما تم إزالته خلال المرحلة الثالثة حتى الآن 115 حالة تعد بإجمالي مساحة بلغت 12401 متر مربع.

والجدير بالذكر أن الموجة الــ 25 يتم تنفيذها على 3 مراحل ، كانت قد بدأت بالمرحلة الأولى في الفترة من 8 إلى 28 فبراير الماضي، وتلتها المرحلة الثانية في الفترة من 8 إلى 28 مارس الماضي ، وتختتم بالمرحلة الثالثة والتي يجري تنفيذها في الفترة من 5 إلى 25 أبريل الجاري.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز