الجمعة 19 ديسمبر 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أحمد إمبابي

فضيلة الشيخ رمضان يوسف صالح مديرًا لمديرية أوقاف الوادي الجديد

بتزكية من اللواء
بتزكية من اللواء المحافظ الشيخ رمضان يوسف مديرا لأوقاف الواد

أصدر  الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف،

 

 

قرارًا بتعيين فضيلة الشيخ رمضان يوسف صالح مديرًا لمديرية أوقاف الوادي الجديد، ليكون بذلك أول مدير من أبناء المحافظة يتولى هذا المنصب.

 
 

وقد أعرب العاملون بالمديرية عن سعادتهم بهذا القرار، مثمنين ثقة  الوزير ودعم  اللواء محمد سالمان الزملوط، محافظ الوادي الجديد، في منح الفرصة لأحد أبناء المديرية الذين أفنوا حياتهم في العمل الدعوي والإداري، مؤكدين أن الشيخ رمضان يوسف صالح يتمتع بتاريخ مشرف ومسيرة حافلة بالعطاء.

 
 

يُذكر أن الشيخ رمضان بدأ رحلته الدعوية إمامًا وخطيبًا، ثم تدرج في عدة مناصب قيادية داخل المديرية، منها مفتش مساجد، مفتش متابعة، رئيس الإرشاد الديني، ومدير الدعوة، حتى صدر القرار بتعيينه مديرًا للمديرية.

 

ويُعرف عن الشيخ رمضان دماثة الخلق، وسعة الصدر، والحرص على حل المشكلات

 

وقد جاءت هذه الخطوة تماشيًا مع رؤية وزارة الأوقاف في تحقيق الانضباط الدعوي والإداري والمالي، وفق توجيهات  الوزير الدكتور أسامة الأزهري.

 

 

 

 

تم نسخ الرابط