عاجل
الجمعة 2 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

في اجتماعهم الموسع

عمال السياحة تؤيد جهود القيادة السياسية لتحقيق الاستقرار في المنطقة

جدد ممثلوا العاملين بالمنشآت السياحية والفندقية تأييدهم لجهود الدبلوماسية المصرية التي يقودها الرئيس عبد الفتاح السيسي لأنهاء الصراع في المنطقة و تقديم الدعم للشعب الفلسطيني و الوقوف بجانب الأشقاء العرب في كافة القضايا المحلية و الخارجية.



أستعرض أعضاء اللجان النقابية في اجتماعهم الموسع برئاسة محسن أش الله رئيس النقابة العامة للعاملين بالسياحة والفنادق خطة النشاط الأجتماعي و المهني مجددين ثقتهم في مجلس إدارة النقابة العامة برئاسة أش الله.

شدد المشاركون في الأجتماع على وحدة العمل النقابي مستنكرين الأكاذيب و الدعاوي الباطلة التي روجها بعض الخارجين على الشرعية و ميثاق العمل الأخلاقي للعمل النقابي الوطني.

تابع الأعضاء باهتمام بالغ الأنشطة و الفعاليات التي يقوم بتنفيذها مجلس الإدارة لتوفير المناخ الأمن للعاملين و خدمة المشروعات التي تقيمها الدولة و التطلع نحو المشاركة في أستعدادات الدولة لأقامة الأحتفال العالمي لافتتاح المتحف المصري الكبير .

وأشار محمد مصطفى الأمين العام للنقابة العامة للسياحة و الفنادق إلى التوسع في برامج التدريب و التثقيف التي يتم تنفيذها لرفع كفاءة العاملين بالأضافة إلى التوسع في مشروع العلاج الأسري الذي بدأت النقابة العامة بموجبه التعاقد مع عدد من الوحدات و المستشفيات العلاجية ليشمل جميع المحافظات.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز