عاجل
الجمعة 11 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

محافظ المنيا يشهد احتفالية الأوقاف بليلة القدر ويؤدي صلاة العشاء والتراويح بمسجد صلاح الدين

محافظ المنيا يشهد الاحتفال بليلة القدر
محافظ المنيا يشهد الاحتفال بليلة القدر

شهد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، احتفالية مديرية الأوقاف بمناسبة ليلة القدر، والتي أقيمت بمسجد صلاح الدين بمدينة المنيا، بحضور اللواء أ.ح ياسر عبدالعزيز السكرتير العام للمحافظة وفضيلة الشيخ الدكتور عمر خليفة، وكيل وزارة الأوقاف بالمنيا، ولفيف من القيادات التنفيذية والشعبية، وعدد من الأئمة والدعاة والمواطنين.



في كلمته خلال الاحتفالية، أوضح فضيلة الدكتور عمر خليفة، وكيل وزارة الأوقاف، فضل ليلة القدر ومكانتها العظيمة، مشيرًا إلى أنها ليلة تتنزل فيها الرحمة والمغفرة، وينبغي على المسلمين اغتنامها في العبادة والطاعات. داعيا الله عز وجل أن يجعلها ليلة مباركة على مصر والأمتين العربية والإسلامية وشعوب العالم كافة، مؤكداً حرص وزارة الأوقاف على تنظيم مثل هذه الفعاليات الدينية لتعزيز الوعي بالقيم الإسلامية السمحة ونشر الفكر الوسطي.

وعقب الاحتفالية أدى الحضور صلاتى العشاء والتراويح في أجواء روحانية، وسط حضور كبير من المصلين الذين حرصوا على استشعار نفحات هذه الليلة المباركة بالدعاء والذكر.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز