عاجل
السبت 29 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

محافظ كفر الشيخ يشيد بشباب بلطيم لتنظيمهم مائدة إفطار جماعي على كورنيش البرلس

الإفطار الجماعي
الإفطار الجماعي

أشاد اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، بمبادرة شباب مدينة بلطيم في تنظيم أكبر مائدة إفطار جماعي على كورنيش مدينة بلطيم، والتي شهدت حضورًا واسعًا من الأهالي والمارة، مما يعكس روح التعاون والتكافل بين أبناء المحافظة، ويعزز قيم المحبة والترابط المجتمعي خلال شهر رمضان المبارك.



 

ووجه محافظ كفر الشيخ، الشكر للشباب القائمين على تنظيم المائدة، كما أثنى على الجهود المبذولة في تنظيمها بشكل راقٍ يليق بأبناء بلطيم، مؤكدًا أنها نموذج يُحتذى به في العطاء والعمل الجماعي، داعيًا إلى استمرار مثل هذه الفعاليات التي تسهم في تعزيز التلاحم بين أفراد المجتمع.

 

 

وسادت أجواء من الألفة والتآخي بين المشاركين، حيث اجتمع الأهالي على مائدة واحدة في مشهد يجسد روح العطاء والتضامن الاجتماعي ما يتميز به أبناء المحافظة.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز