عاجل
الأربعاء 21 مايو 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

السيطرة على حريق هائل بمنطقة سكنية تجارية ببورسعيد وإنقاذها من كارثة محققة

حريق ببورسعيد
حريق ببورسعيد

تمكنت قوات الحماية المدنية بمحافظة بورسعيد، برئاسة العميد شريف العربي، من السيطرة على حريق هائل اندلع داخل أحد المحال التجارية وامتد إلى عقار سكني مكون من ثلاثة طوابق، في منطقة شارع الشرقية والزقازيق التجاري، التي تتميز بالكثافة السكانية وصعوبة الوصول إليها بسيارات الإطفاء.



 

السيطرة على حريق هائل في منطقة سكنية تجارية ببورسعيد وإنقاذ المنطقة من كارثة محققة.

 

تلقت غرفة العمليات بلاغًا بالحريق، وعلى الفور تم الدفع بـ5 سيارات إطفاء وعدد كبير من الضباط، حيث نجحت القوات في الوصول إلى موقع النيران رغم ضيق المكان وصعوبة حركة المركبات، وتم التعامل بحرفية مع ألسنة اللهب قبل امتدادها إلى باقي المحال والعقارات المجاورة، مما حال دون وقوع كارثة كبرى.

خسائر مالية كبيرة 

أسفر الحريق عن التهام محتويات المحل التجاري والعقار السكني، إلا أن جهود الحماية المدنية حالت دون سقوط ضحايا أو وقوع خسائر بشرية. 

 

وتواصل الأجهزة المختصة إجراء الفحص لمعرفة أسباب اندلاع الحريق وحصر الخسائر، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.

 

وتلقى اللواء تامر السمري مدير أمن بورسعيد بلاغا بالحريق، وجري علي الفور تشكيل فريق من إدارة البحث الجنائي برئاسة اللواء ضياء زامل مدير المباحث، وجار تحرير المحضر، وتباشر جهات التحقيق الإجراءات.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز