عاجل
الخميس 20 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

ضبط 11 عنصرا إجراميا بحوزتهم مواد مخدرة بـ30 مليون جنيه قبل ترويجها بأربع محافظات

الامن
الامن

نجحت الأجهزة الأمنية المعنية بوزارة الداخلية، في ضبط 11 عنصرا إجراميا، بحوزتهم مواد مخدرة بقيمة 30 مليون جنيه، قبل ترويجها بأربع محافظات.



وكان قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة، بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بمديريات الأمن، واصل جهوده لمكافحة جرائم جلب والاتجار في المواد المخدرة.

وتمكن عقب تقنين الإجراءات من ضبط عنصر إجرامي بدائرة قسم شرطة أول شبرا الخيمة بالقليوبية، وبحوزته 5 كيلوجرامات من مخدر البودر "حشيش اصطناعي"، و2 كيلوجرام من مخدر الآيس "الشابو" ، وسلاح أبيض، وكذلك ضبط عنصرين إجراميين بدائرة مركز شرطة بني مزار بالمنيا، وبحوزتهما 10 كيلوجرامات من مخدر الآيس" الشابو"، و7 كيلوجرامات من مخدر الحشيش، وبندقيتين آلي، وبندقية خرطوش وعدد من الطلقات.

كما تمكن من ضبط 4 عناصر إجرامية بدائرة قسم شرطة قنا، وبحوزتهم 12,5 كيلوجرام من مخدر الحشيش، وسلاح أبيض، بالإضافة إلى ضبط عنصر إجرامي بدائرة قسم شرطة ثان الإسماعيلية، وبحوزته 40 كيلوجراما من مخدر الحشيش، و3 عناصر إجرامية بدائرة مركز شرطة التل الكبير، وبحوزتهم 75 كيلوجراما من مخدر الحشيش.

وقدرت القيمة المالية للمضبوطات بأكثر من 30 مليون جنيه، وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيالهم، وإخطار النيابة العامة لمباشرة التحقيق.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز