TefoolTech مشروع 19 طالبًا وطالبة بكلية إعلام القاهرة
أطلق عدد من طلاب كلية الإعلام بجامعة القاهرة، وعددهم 19 طالبة وطالبا، مشروع اجتماعي بعنوان "TefoolTech – طفولـ تك" ، يركز على زيادة الوعي بالإضافة إلى توفير الحلول والبدائل لوقت الشاشة المفرط - يشجع الأطفال على استكشاف الفن والقراءة واللعب في الهواء الطلق والمزيد. "نحن لسنا ضد التكنولوجيا؛ نحن من أجل تنشئة متوازنة".
طلاب كلية اعلام القاهرة، أكدوا في حملتهم الاجتماعية ان TefolTech "طفول-تك" إن هدف هو أن تعيش الأطفال حياة حقيقية ليست فقط حياة افتراضية، حيث تدور الفكرة حول إيجاد التوازن الصحيح بين التكنولوجيا والنشاطات التي تثري حياة الأطفال مثب الرسم، القراءة، اللعب بره، وأكتر، وقالوا : “التكنولوجيا ليست ضارة، ولكنها أداة يجب أن نستخدمها بشكل صحيح مع استكشاف العالم الخارجي".
وقالت الطالبة “كلارا أيمن فايق” إحدي الطالبات المشاركات في المشروع : "لسنا ضد استخدام الأطفال للتكنولوجيا أو الهاتف، ولكن يجب أن يتم ذلك في أوقات معينة".
واتمت: "رسالتنا ليس هدفها منع استخدام الانترنت للأطفال بل الموازنة بين استخدام الشاشات والتكنولوجيا وفي نفس الوقت ذاته عيش طفولتنا الطبيعية والاستمتاع بها".



