عاجل
الخميس 10 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

إدراج مدرسة كفر عسكر للتعليم الأساسي ضمن مشروعات إنشاء 36 مدرسة

محافظ كفر الشيخ
محافظ كفر الشيخ

أعلن اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ، عن إدراج إنشاء مدرسة كفر عسكر للتعليم الأساسي ضمن 36 مشروعًا لتطوير المدارس سيتم تنفيذها على مستوى المحافظة، والتي تشمل "إحلالًا كليًا وتجديدًا" لهذه المدارس، بهدف تحسين البنية التعليمية وتوفير بيئة تعليمية حديثة وملائمة للطلاب، بما يعزز من جودة التعليم بالمحافظة.



 

وأكد محافظ كفر الشيخ، أن المحافظة تشهد تطورًا شاملاً في كافة المجالات والقطاعات، مثل المستشفيات والمدارس والمنشآت الحكومية وغيرها، وذلك في إطار خطة الدولة لتطوير المنشآت العامة، ضمن رؤية مصر 2030 التي تسعى إلى تحقيق التنمية المستدامة وتحسين جودة الحياة للمواطنين.

 

وشدد محافظ كفر الشيخ، على ضرورة مراعاة التحول الرقمي في كافة مشروعات الإنشاءات والإحلال والتجديد، وكذلك في جميع المؤسسات الحكومية.

 

واكد أن التحول الرقمي يشكل ركيزة أساسية لتحسين الأداء الحكومي وتوفير خدمات أفضل للمواطنين، بما يتماشى مع اتجاهات التكنولوجيا والابتكار والريادة فى المجالات كافة ؛تنفيذًا لتوجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز