عاجل
الإثنين 3 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

بتوجيهات شيخ الازهر

«بيت الزكاة والصدقات» يقدّم 3000 وجبة لإفطار الصائمين بالجامع الأزهر

 



بتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر أ.د أحمد الطيب، شيخ الأزهر الشريف، رئيس مجلس أمناء بيت الزكاة والصدقات، يقدم «بيت الزكاة والصدقات» 3000 وجبة يوميًا لإفطار الصائمين من مرتادي الجامع الأزهر من الطلاب الوافدين والمصريين المغتربين المستحقين، سائلين المولى عز وجل أن يعيد الشهر الكريم على الجميع بالخير واليُمن والبركات.

وأكد «بيت الزكاة والصدقات» أن هذه المبادرة تأتي ضمن برنامجي «إفطار صائم» و «إطعام» والتي خصص لهما البيت حسابات تبرعات منفصلة، استجابة للمتبرعين الراغبين في توجيه صدقاتهم لإفطار الصائمين، امتثالًا لقول النبي ﷺ: «مَنْ ‌فَطَّرَ ‌صَائِمًا، كَانَ لَهُ، أَوْ كُتِبَ لَهُ، مِثْلُ أَجْرِ الصَّائِمِ، مِنْ غَيْرِ أَنْ يَنْقُصَ مِنْ أَجْرِ الصَّائِمِ شَيْئًا». 

ويحرص البيت على تقديم غذاء صحي ومتوازن، حيث يتم إعداد الوجبات بعناية من قِبَل فرق متخصصة، لضمان حصول الصائمين على وجبة متكاملة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز