الجمعة 18 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

توزيع 3 أطنان لحوم صكوك الأضاحي للأسر الأولى بالرعاية بمراكز كفر الشيخ

توزيع اللحوم
توزيع اللحوم

شهد اللواء محمد شعير، السكرتير العام المساعد، بمحافظة كفر الشيخ، اليوم الخميس، توزيع 3 أطنان لحوم صكوك الأوقاف للأضاحي، تسلمتها مديرية التضامن الاجتماعي من مديرية الأوقاف، لتوزيعها على الأسر الأولي بالرعاية بمراكز المحافظة، تنفيذًا لتكليفات اللواء دكتور علاء عبدالمعطي، محافظ كفر الشيخ.



يأتي ذلك ضمن جهود الدولة للتخفيف عن كاهل الأهالي، وتحقيق التكافل الاجتماعي بين مختلف فئات المجتمع، تحت رعاية الدكتور أسامة الأزهرى، وزير الأوقاف.

وأكد محافظ كفر الشيخ، حرص الدولة على تقديم كافة أوجه الدعم للأسر الأولى بالرعاية بالمحافظة، معربًا عن شكره وتقديره لوزارة الأوقاف على دعمها المتواصل في مختلف المجالات، خاصة مجال التكافل والرعاية الاجتماعية.

جاء ذلك بحضور الدكتور عبدالقادر سليم، مدير عام الدعوة، ومسؤولى التضامن الاجتماعي، وعدد من القيادات التنفيذية.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز