عاجل
الأربعاء 12 مارس 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
البنك الاهلي

محافظ أسوان يشيد بالحس الوطني لدى أبناء النوبة واصطفافهم خلف القيادة الحكيمة للرئيس السيسي

دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان
دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان

أشاد دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان بالحس الوطني لدى أبناء النوبة، وكذلك باقى طوائف وفئات المجتمع الأسوانى بما يعكس روح التلاحم والتماسك والتي تظهر وقت الشدائد، وفى المواقف الحاسمة لتؤكد المعدن الأصيل لأهالى هذه المحافظة العريقة.



 

جاء ذلك أثناء لقاء محافظ أسوان مع وفد الاتحاد للجمعيات النوبية برئاسة محمد صبرى سرور، وبحضور المهندس عمرو لاشين نائب المحافظ أسوان.

 

وثمن الدكتور إسماعيل كمال، خلال بيان صحفي صادر عن محافظة أسوان اليوم الخميس، إصطفاف جميع مواطنى المحافظة خلف القيادة الحكيمة للرئيس عبد الفتاح السيسي، وهو ما تضمنه البيان الصادر عن الاتحاد النوعى للجمعيات النوبية، والذي أكدوا فيه على فخرهم بموقف القيادة المصرية السياسية المدعومة مؤسسياً وشعبياً بالدفاع عن حق الشعب الفلسطينى فى التمسك بأرضه وإقامة دولته طبقاً لما أستقرت عليه القوانين الدولية، وتم توقيعه من معاهدات دولية على أساس عادل.

 

ولفت إلى أن ذلك يتكامل مع الدفاع عن مقدرات الوطن وسلامة أراضيه وسيادته الوطنين، ليؤكد ذلك على أن ترابط أبناء مصر كشعب واحد هو الذي يحصن مصرنا الحبيبة ويعطى لها القوة لمواجهة التحديات، كما أنه سيحفظ لنا وللأجيال القادمة وطناً قوياً وحراً، وهذا كله يعكس مدى الوعى المستنير لأبناء مصر ويقظتهم الدائمة لعبور الصعاب بعزيمة الأبطال لتظل أرض الكنانة بخير وسلام وأمان واستقرار أمد الدهر.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز