عاجل
الأحد 23 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

تأجيل محاكمة عامل لاتهامه بقتل زوجته ببني مزار بالمنيا

محاكمة متهم ببني مزار
محاكمة متهم ببني مزار

اجلت محكمة جنايات المنيا- الدائرة الثالثة بني مزار جلسات محاكمة المتهم أ.ح. م 34 سنة عامل المقيم بإحدى قرى مركز بني مزار، والمتهم بقتل زوجته ب.م.أ  28 سنة، في يوليو من العام الماضي، وذلك بسبب رفضها زواجه من أخرى، إلى جلسة الاثنين المقبل 24 فبراير الجاري لاستكمال المرافعات.



عقدت هيئة المحكمة جلستها برئاسة المستشار شريف أحمد سعيد وعضوية المستشارين: وائل محمد فريد، محمد أحمد الشحات، محمد كمال ضيف الله، وأمانة سر ماهر محمد حسن، خالد محمد الغني، محمد مصطفى هارون.

وقامت باستعراض قرارات الإحالة، واستمعت إلى طلبات ومرافعات الدفاع وأصدرت قرارها بالتأجيل.

وتضمن قرار الإحالة، أنه يوم 7 يوليو 2024، قام المتهم، بقتل المجني عليها ب.م.أ 28 سنة ربة منزل عمدًا مع سبق الإصرار والترصد بأن بيّت النية وعقد العزم على قتلها وأعد لهذا الغرض سلاحًا أبيض «عصا»، وما أن ظفر بها إلا وانهال عليها ضربًا وما أن همت بالصياح لمحاولة الهرب إلا وأطبق بيده على عنقها قاصدًا من ذلك قتلها حتى فاضت روحها إلى بارئها، على خلفية رفضها قيام المتهم (زوجها)، بالزواج بأخرى.

وأكد شهود عيان بقرار الإحالة للنيابة العامة، أن المتهم لجأ لشقيقه ليخبره بتعرض زوجته للإغماء، وما أن انتقل شقيقه معه للمنزل إلا ولاحظ كدمات بالوجه واليدين، ووفاة المجني عليها.

كما كشف شقيق المجني عليها، أن وجود شبهة إقامة بينهم في منزل واحد، وأن المتهم ذهب إلى منزل المجني عليها وتعدى عليها بالضرب قاصدًا إزهاق روحها، وظل برفقة أقاربها أثناء نقلها للمستشفى، تحسبًا لكونها مازالت على قيد الحياة، مؤكدًا القيام بتسليم نفسه للشرطة.

وكان المحامي العام الأول لنيابات شمال المنيا، قد أحال المتهم للمحاكمة الجنائية، بتهمة القتل، مطالبًا بتطبيق مواد قانون العقوبات.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز