عاجل
الأربعاء 19 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

وجه الشكر لامير المنطقة الشرقية

اتحاد شباب المصريين بالخارج يشيد بدور السفارة المصرية بالسعودية في تقوية العلاقات بين البلدين

 



 

 

ثمن اتحاد شباب المصريين بالخارج، برئاسة الدكتور محمود حسين ، الجهود الكبيرة المبذولة من السفارة المصرية بالسعودية ، لدعم العلاقات المصرية السعودية ، وذلك من خلال تنفيذ العديد من الفاعليات ، والملتقيات .

 

 

 واكد الدكتور محمود حسين ، رئيس اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن السفير المصري بالسعودية السفير إيهاب ابو سريع ،ونائبة السفير ضياء حماد، بذلا جهود متميزه لدعم العلاقات المصريه السعوديه مشيدا بدور القنصليه العامة بالرياض بقيادة القنصل العام السفير طارق المليجى من تقديم خدمات لأبناء الجاليه المصريه ودعم لاواصر الصداقه بين أبناء جمهورية مصر العربيه وأشقائهم فى المملكة العربيه السعودية وذلك بتنفيذ ملتقيات متميزه بالتعاون مع السلطات السعوديه فى مناطق مختلفة بالمملكة.

 

 

 من جانبه أشاد الإعلامي علاء خليل أمين صندوق الاتحاد ، بالجهود الكبيرة التي تقوم به القنصليه الأن ، من خلال تنظيم ملتقى ترفيهى وخدمى متميز بالمنطقه الشرقيه وبتواجد ، المستشارة/ مروة الحسينى شعوط نائب القنصل العام والقنصل عبد الله حسنى أصحاب المجهود والفكر المتميز. والذي يشيد بهم وبنعاملهم الدبلوماسى الراقى وهو ما يؤكد أن الدبلوماسية المصرية لا تتوان في تقديم الدعم الكبير لكافة الفاعليات لأبناء مصر فى الخارج .

 

 واشاد الاعلامي علاء خليل بتعاون القنصليه العامة بالرياض وجهود القنصل العام السفير طارق المليجى فى التنسيق المستمر مع المكتب الثقافى برئاسة الدكتور أحمدسعيد والمكتب العمالى برئاسة الدكتور محمد عليان والمستشار على خلف على كافة المستويات والإعداد الجيد للملتقيات المصرية ومع أبناء الجاليه فى المنطقة الشرقية فى الملتقى الخامس المقام حاليا .

 

من جانبه أكد المحاسب شريف النسيرى ، منسق عام الاتحاد بالمملكة العربية السعودية وعضو مجلس إدارة اتحاد شباب المصريين بالخارج ، أن العلاقات المصرية السعودية ، تمتاز بأنها علاقة قوية ومتينة ، بين بلدين من أكبر البلاد صاحبة الثقل في منطقة الشرق الأوسط ، مشيرا إلي أن السفارة المصرية تبذل جهود كبيرة من أجل خدمة أبناء الجالية المصرية بالسعودية .

 

 ووجه المحاسب شريف النسيرى، الشكر لصاحب السمو الملكى الامير سعود بن نايف بن عبدالعزيز أمير المنطقة الشرقية ، وكافة الجهات الحكوميه بها وذلك على دعمهم لتلك الأفكار المتميزة لجمع ووحدة المقيمين على ارض ممملكة الانسانيه وخاصة أبناء مصر الذين يعملون على ارض المملكة وذلك تتويجا للعلاقات الاخويه الصادقه وأطر المحبة بين الشعبين الشقيقين والقيادات السياسية للبلدين فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي وخادم الحرمين الشريفين جلالة الملك سلمان بن عبد العزيز وولى عهده الأمين صاحب السمو الملكى الأمير محمد بن سلمان .

 

 

وأكدت الدكتوره ايرينى كمال نائب رئيس لجنة المواطنة بالاتحاد على جميع المواقف المتميزه للملكة العربيه السعوديه كحصن حصين للدفاع عن القضايا العربيه بجوار شقيقتها جمهورية مصر العربية داعين المولى عز وجل ان يحفظ مصر والمملكة العربية السعوديه قيادة وشعبا عظيم ويحفظ امتنا العربيه من كل شر وسوء وقالت ان أبناء مصر فى المنطقة الشرقيه ينعمون بأخوة صادقة من الأخوة السعوديين وان تلك الانشطه البيئية وخدمة المجتمع التي نقوم بها هنا هو واجب علينا نحو هذا الوطن العظيم الذي نعيش فيه ويعتبرنا اهله اننا أخوة وأشقاء داعية المولى عز وجل ان يحفظ المملكة العربية من كل شر وسوء ومصر الغالي

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز