الأربعاء 23 أبريل 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
دراما رمضان
البنك الاهلي

البرومو الرسمي لمسلسل "العتاولة 2" يسجل 30 مليون مشاهدة خلال الـ24 ساعة

حقق برومو مسلسل "العتاولة 2"، تفاعلا كبيرا وشعبية واسعة عبر العديد من مواقع التواصل الاجتماعي ، خلال الساعات القليلة الماضية.. حيث تصدر جميع صفحات ومواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا، وتخطت نسبة مشاهدته الـ 30 مليون مشاهدة خلال 24 ساعة من طرحه من قبل الشركة المنتجة.



 

وحقق برمو الجزء الثاني من مسلسل “العتاولة” نحو 15 مليون مشاهدة على "الفيسبوك"، و 8 ملايين مشاهدة على موقع تبادل الصور والفيديوهات الشهير "انستجرام، و 7 ملايين مشاهدة على “تيك توك”.

 

وسيطر على البرومو العديد من مشاهد الإثارة والتشويق والأكشن، خاصة مع عودة عيسى الوزان "باسم سمرة"، واشتعال الحرب بينهم من جديد، مع ظهور خفة ظل فيفي عبده، وبراعة أحمد السقا في تقديم مشاهد الأكشن، وأغنية لا تتعدى الثواني، وكانت حديث الناس عبر السوشيال ميديا.

 

ويروي مسلسل "العتاولة" قصة مشوّقة في إطار شعبي، حول الشقيقين "خضر" ويقوم بدوره طارق لطفي، و "نصار" ويلعب دوره أحمد السقا، اللذين ورثا السرقة والأعمال الشريرة من والدهما، ثم يدخلان في صراعات يكون لها أثرها في تدمير العائلة، خاصة صراعهم مع "الوزان"، الذي يلعب دوره باسم سمرة، ويسعى لتورطيهما في المزيد من الجرائم، مُستفيداً من الخلافات والغيرة بين الشقيقين.

 

مُسلسل "العتاولة 2" بطولة أحمد السقا، طارق لطفي، باسم سمرة، زينة، فيفي عبده، نسرين أمين، مُصطفى أبو سريع، هُدي الإتربي، ثراء جبيل، مريم الجندي، أحمد كشك، مي القاضي، زينب العبد وآخرين... ومن تأليف مُصطفى جمال هاشم، وإخراج أحمد خالد موسى.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز