عاجل
الجمعة 28 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

المنتخبات وملفات مهمة على طاولة مجلس اليد في جلسة ودية اليوم الاثنين

كشف خالد ديوان نائب رئيس اتحاد كرة اليد، عن جلسة ودية لمجلس الإدارة مهمة لحسم كثير من القضايا المعلقة علي طاولة المجلس، وتقام الجلسة اليوم الاثنين بحضور أعضاء مجلس الإدارة.



 

أكد ديوان أن تلك الجلسة سوف تضمن مناقشة العديد من الموضوعات المهمة طاولة مجلس الإدارة تمهيدا لحسمها في جلسة مجلس الإدارة المقبلة والتي ستقام نهاية الأسبوع المقبل 

 

وأوضح نائب الرئيس ان المجلس برئاسة الكابتن خالد فتحي منذ تسلم المهمة يعمل بمنتهي القوة ، وكانت أولوياته خلال الفترة الماضية التركز مع المنتخب الاول لكرة اليد من اجل منحه اغلب الدعم والمجهود، حتى عاد بإنجاز كبير من بطولة العالم وفاز بالمركز الخامس، ومع ذلك يوجد العديد من الملفات الذي يعمل فيها المجلس بالتوازي على جبهات مختلفة ومنها، مناقشة برنامج إعداد منتخب 2004 المطروح من قبل المدير الفني للفريق مجدي ابوالمجد وذلك لاعداد الفريق لبطولة العالم والتي ستقام في بولندا. 

 

وايضاً منتخب الناشئين الذي يستعد لبطولة العالم التي ستنظمها مصر ويقوده طارق محروس.

 

هذا الى جانب مناقشة العديد من الموضوعات الأخرى المطروحة على مائدة مجلس الإدارة في جلسته المقبلة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز