عاجل
الأربعاء 12 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

خلال جولتها المفاجئة لمتابعة سير العمل

لتزويغهم من العمل.. محافظ البحيرة تحيل عددًا من العاملين بوحدة طب أسرة متوطنة البيضاء للتحقيق

جانب من الجولة
جانب من الجولة

قررت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة إحالة عددا من العاملين بالفترة المسائية بوحدة طب أسرة متوطنة البيضاء، للتحقيق للغياب عن العمل، مؤكدة أنه لن يكون هناك تهاون مع أي تقصير في تقديم الخدمات الصحية للمواطنين.



جاء ذلك خلال جولتها المفاجئة لعددًا من الوحدات الصحية بمركز كفر الدوار ، شملت وحدة صحة أسرة الأمراء، ووحدة طب أسرة متوطنة البيضاء وذلك في إطار حرصها على متابعة المنظومة الصحية ميدانيًا للتأكد من تقديم خدمات طبية متميزة للمواطنين، وعقب جولة موسعه اليوم بمركز ومدينة كفر الدوار.

هدفت الجولة للتأكد من سير العمل ومدى توافر الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين والتزام الفرق الطبية بمواعيد العمل الرسمية.

ووجهت المحافظ خلال الجولة مديرية الصحة بتكثيف المتابعة المستمرة لجميع الوحدات الصحية على مستوى المحافظة، والتأكد من عملها بكامل طاقتها، مع ضمان تواجد جميع الأطقم الطبية، وتوفير كافة الأدوية والمستلزمات الطبية اللازمة، بهدف الارتقاء بمستوى الخدمة الطبية وتحقيق رضا المواطنين.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز