
ضمن خطة المحافظة للقضاء على المواقف العشوائية
محافظ المنيا يتفقد إنشاءات موقف سيارات بني مزار الجديد لتخفيف الضغط عن المدينة

علا الحيني
تفقد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، إنشاءات موقف سيارات بني مزار الجديد المقام على مساحة اجمالية 4200 م2، لخدمة مواطني المركز ، وذلك لتخفيف الضغط والازدحام داخل المدينة، ضمن المبادرة الرئاسية "بداية".
أوضح المحافظ أن المشروع يأتي في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة تطوير كافة القطاعات الخدمية للمواطنين؛ من بينها تحديث وتطوير مواقف السيارات وساحات الانتظار والحد من المواقف العشوائية، وتنفيذ مواقف سيارات حضارية بما يسهم في القضاء على كافة المظاهر العشوائية، حتى يشعر المواطن بمردود ما يتم إنجازه من أعمال على أرض الواقع، موجهًا الشركة المنفذة بتذليل كافة المعوقات وتوفير المتطلبات اللازمة لسرعة الانتهاء من المشروع، ضمانًا لدخوله الخدمة وفقًا للخطة الزمنية المعدة لذلك.
واستمع اللواء "كدواني" لشرح حول الاعمال بالموقف، حيث يضم المشروع إنشاء مبنى إداري ودورات مياه عامة، وأماكن انتظار وكافيتريا، وتم الانتهاء من بناء السور بارتفاع 1.5 متر، كما تم الانتهاء من أعمال المحارة والدهانات وتركيب كشافات الإنارة، موجهاً بتسريع معدلات الأداء وتقديم كافة أوجه الدعم اللازم للانتهاء من الأعمال وفق البرنامج الزمني المقرر، وذلك في إطار خطة المحافظة الشاملة للاستفادة من الأصول غير المستغلة وتعظيم الموارد الذاتية، مشددًا على تكثيف المرور الميداني لمتابعة كافة المشروعات المستهدفة بالخطة الاستثمارية وتذليل كافة العقبات للإسراع بمعدلات التنفيذ تحقيقاً للمصلحة العامة.