عاجل
الجمعة 7 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
البنك الاهلي

تكثيف أعمال صيانة الإنارة العامة فى الغربية لضمان سلامة المواطنين

اللواء أشرف الجندى محافظ الغربية
اللواء أشرف الجندى محافظ الغربية

وجه اللواء أشرف الجندي محافظ الغربية، بتكثيف أعمال صيانة أعمدة الإنارة بكافة مراكز ومدن وقرى المحافظة، لضمان كفاءة التشغيل والالتزام بمعايير الأمان والسلامة، في إطار الجهود المستمرة للارتقاء بالبنية التحتية وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين وضمان السلامة العامة للمواطنين على الطرق.



 

وأكد المحافظ، أن فرق الصيانة التابعة للوحدات المحلية تواصل تنفيذ خطة شاملة لمراجعة الحالة الفنية لأعمدة الإنارة والشبكات الكهربائية، لضمان عدم وجود أي أعطال أو مخاطر تهدد سلامة المواطنين، مشيرًا إلى أن هذه الأعمال تتم وفق جدول زمني دقيق لضمان تغطية جميع المناطق المستهدفة.

 

وشدد “الجندي”، على ضرورة الالتزام بالمواصفات الفنية القياسية خلال أعمال الصيانة، مع توفير كافة التسهيلات والدعم اللازم للوحدات المحلية لضمان تنفيذ الأعمال بكفاءة عالية، لافتًا أن تحسين منظومة الإنارة لا يقتصر فقط على الجانب الجمالي، بل يسهم أيضًا في تعزيز الأمن والسلامة، خاصة في الطرق الرئيسية والمناطق السكنية.

 

وأوضح المحافظ، أن هناك متابعة ميدانية دورية لأعمال الصيانة، مع توجيه رؤساء المدن والأحياء برصد أي مشكلات تتعلق بالإنارة العامة والتعامل معها على الفور، مؤكدًا أن هذه الجهود تأتي ضمن استراتيجية المحافظة لتعزيز جودة الحياة وتحقيق التنمية المستدامة.

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز