السبت 22 فبراير 2025
رئيس مجلس الإدارة
هبة صادق
رئيس التحرير
أيمن عبد المجيد
اعلان we
معرض القاهرة الدولي للكتاب
البنك الاهلي

دار جامعة الملك سعود للنشر تعرض أحدث إصداراتها في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025

تُشارك دار جامعة الملك سعود للنشر في معرض القاهرة الدولي للكتاب 2025، الذي يقام خلال الفترة من 23 يناير إلى 6 فبراير، وذلك ضمن جهودها المستمرة في نشر المعرفة ودعم البحث العلمي.



وتقدم الدار خلال المعرض أكثر من 600 عنوان علمي وأكاديمي تغطي مجالات متنوعة، مما يعكس التزامها بتعزيز الإنتاج الفكري ونشر الأبحاث العلمية الرصينة، وتتنوع الإصدارات بين كتب علمية متخصصة، وأبحاث أكاديمية حديثة، وأعمال مرجعية، بما يلبي احتياجات الباحثين والأكاديميين والمهتمين بالمعرفة.

وتأتي هذه المشاركة انطلاقًا من أهمية معرض القاهرة الدولي للكتاب كأحد أبرز المنصات الثقافية في العالم العربي، حيث يوفر فرصة لتبادل الأفكار والخبرات بين الناشرين والباحثين والجمهور.

كما تسعى الدار إلى تعزيز حضورها في المشهد الثقافي، بما يواكب تطلعات المملكة في تحقيق رؤية المملكة 2030 ودورها في بناء مجتمع معرفي متقدم.

 

تابع بوابة روزا اليوسف علي
جوجل نيوز